Speisekarte Entdecken Sie unsere Köstlichkeiten

 

Standardkarte

VORSPEISEN | STARTERS

SUPPEN | SOUPS

RINDSUPPE MIT FRITTATEN

beef broth with sliced pancakes

RINDSUPPE MIT HAUSGEMACHTEN GEBACKENEM LEBERKNÖDEL

beef broth with baked liver dumpling

KNOBLAUCHCREMESUPPE MIT OBERSHAUBE

cream of garlic

FÜR UNSERE VEGETARIAR | FOR OUR VEGETARIAN GUESTS

KARTOFFEL-GEMÜSEGRÖSTEL

serviert mit Spiegelei und Salat
roasted potatoes and vegetables mix with fried egg and salad

KÄSESPÄTZLE MIT SALAT

„Käsespätzle“ traditional Swabian noodles with onions and grated cheese

GETREIDELAIBCHEN SERVIERT MIT KRÄUTERDIP UND SALAT

cornbuns with herbsauce and salad

GEBACKENER EMMENTALER

mit Kartoffeln, Sauce Tartare und Salat
baked „Emmentaler“ cheesewith potatoes, Sauce Tartare and salad

FÜR UNSERE VITALEN GÄSTE | FOR OUR VITAL GUESTS

GEBRATENE HÜHNERBRUSTSTREIFEN

auf marinierten Blattsalat
leaf salad with grilled turkey hen stripes

SALAT DER SAISON

seasonal salad 

STEIRISCHER BACKHENDERLSALAT

Hühnerstreifen im Kürbiskernmantel auf Blattsalat mit Kernöl
„Backhenderl“ salad leaf salad with baked chicken filet and core oil

UNSERE FISCHSPEZIALITÄTEN | SPECIALITIES FROM THE SEA

GEGRILLTES FILET VOM WILDZANDER

mit Knoblauchbutter, dazu Röstgemüse und Kartoffeln
natural broiled wild zander filet on roasted vegetables with potatoes

TRADITIONELLE HAUPTSPEISEN | TRADITIONAL MAIN DISHES

WIENER SCHNITZEL

vom Schwein mit Pommes frites und Salat
von der Pute mit Pommes frites und Salat
„Wiener-Schnitzel“ from pork with french fries and salad
or from turkey hen with french fries and salad

CORDON BLEU

vom Schwein mit Kartoffeln und Salat
von der Pute mit Kartoffeln und Salat
Cordon bleu from pork with potatoes and salad
or from turkey hen with potatoes and salad

SPEZIALITÄTEN VOM HAUS | SPECIALITIES FROM OUR HOUSE

BERNER WÜRSTEL

mit Pommes frites und Salatgarnitur
 „Berner Würstel” with french fries and salad
-grilled sausages filled with cheese and covered with bacon-

 „LINIMAYR“-SCHNITZERL VON DER PUTE

-gefüllt mit Speck, Zwiebel, Champignons, Käse-
dazu Kartoffeln und Salat
„Linimayr“-cutlet from turkey hen
-stuffed with bacon, onion, mushrooms, cheese –with potatoes and salad

HAUSGRILLTELLER (KOTELETTE, HÜHNERFILET, SCHWEINEFILET)

mit Pommes frites und Gemüse
grill plate - art of the house with french fries and vegetables

GEBRATENES HÜHNERFILET

mit Schinken und Käse überbacken
serviert mit Reis, Kartoffeln und Salat
grilled chicken filet grated with ham and cheese
served with rice, potatoes and salad

 

Pizzakarte

AL TONNO

Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebel, Oregano 

CAPRICIOSA

Tomatensauce, Käse, Schinken, Artischocken, Champignons, Ei, Oregano

DEL PADRONE

Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Oliven, Oregano

DIAVOLO ( SCHARF )

Tomatensauce, Käse, Salami, Pfefferoni, Champignons, Knoblauch, Oregano

FRUTTI DI MARE

Tomatensauce, Käse, Meeresfrüchte, Oregano

HAUSPIZZA

Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, Knoblauch, Champignons, Pfefferoni, Spiegelei, Oregano 

HAWAII

Tomatensauce, Käse, Schinken, Ananas, Oregano -

RUSTIKA

Tomatensauce, Käse, Speck, Zwiebel, Oregano

TOSCANA

Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Oregano

PROVINCIALE

Tomatensauce, Käse, Schinken, Speck, Mais, Oregano

QUATTRO STAGIONE

Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Sardellen, Oregano

Jede Pizza kann auch als “Calzone” zubereitet werden.

Jede weitere Zutat = 0,50€ Aufpreis

 

Buffet

BUFFET - KALT

Buffet "BRONZE" - ab 10 Personen: 

  • Surbraten
  • Schweinsbraten
  • Speck
  • Wurst
  • Schinken
  • Schnittkäse
  • Topfenkäse
  • hartes Ei
  • Tomaten, Gurkerl, Pfefferoni, Kren

 

Buffet "SILBER" - ab 15 Personen:
= Buffet "BRONZE" und noch dazu: 

  • Schinkenrollen mit Gemüsemayonaise
  • Schinkenrollen mit Kräutertopfen
  • faschierte Laibchen
  • kleine Schnitzerl (Schwein und Pute)
  • Kartoffelsalat, Preiselbeeren
  • Kartoffelkäse

Buffet "GOLD" - ab 20 Personen:
= Buffet "SILBER" und noch dazu: 

  • Liptauer-Aufstrich
  • Weichkäse-Platte
  • Chicken Wings
  • Backhenderl
  • Geflügelsalat „Hawaii“
  • Thunfischsalat
  • Wurstsalat

Buffet "GOURMET" - ab 25 Personen:
= Buffet "GOLD" und noch dazu: 

  • Tomate-Mozzarella auf Balsamikovinaigrette und Pesto
  • Melone mit Rohschinken
  • Shrimpscocktail
  • Räucherforelle
  • Räucherlachs
  • Dill-Joghurt

Buffet "DELUXE" - ab 20 Personen:

  • Tomate-Mozzarella auf Balsamikovinaigrette und Pesto
  • kleine Schnitzerl (Schwein und Pute)
  • Schinkenrollen mit Gemüsemayonaise
  • Schinkenrollen mit Kräutertopfen
  • Roastbeef mit Sauce Remoulade
  • Melone mit Rohschinken
  • Räucherforelle, Räucherlachs, Dill-Joghurt
  • Shrimpscocktail
  • Speckplatte, Gurkerl, Kren
  • Geflügelsalat „Hawaii“
  • Kartoffelsalat, Krautsalat
  • Anti-Pasti-Platte
  • gefüllte Eier

BUFFET - WARM

 

LINI-BUFFET:

  • Schweinsbraten, Surbraten
  • Serviettenknödel, warmer Krautsalat
  • Hühnerfilet im Kürbiskernmantel
  • Putenfilet in Sesampanade
  • kleine Wiener Schnitzerl vom Schwein
  • Reis, Kartoffeln
  • Salatbuffet

RITTERESSEN:

  • Schweinsbraten
  • Surbraten
  • Surstelze
  • Brathenderl
  • Ripperl
  • Bratwürstel
  • Blunzen
  • Stöcklkraut
  • Serviettenknödel
  • Kartoffelnknödel
  • Kartoffeln oder Pommes frites
  • Kleine Schnitzerl
  • Bratensaft

BRATLESSEN:

  • Surbraten
  • Schweinsbraten
  • Serviettenknödeln
  • Kartoffelknödel
  • Kartoffeln
  • Bratensaft
  • Warmer Krautsalat  

KNÖDELPOTPORRIE

  • Hascheeknödel
  • Grammelknödel
  • Speckknödel
  • Warmer Krautsalat
  • Gulaschsaft
  • Bratensaft

 

SCHNITZELBUFFET

  • Hühnerschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken
  • Gebackene Schweinsschnitzel und Surschnitzel
  • Naturschnitzel in Champignonsauce
  • Piccata Milanese von der Pute
  • gebackene Schnitzel vom Emmentaler
  • Gemüseschnitzel mit Joghurtdip
  • Spaghetti Tomatensauce
  • Reis, Kartoffeln
  • Salatbuffet

Bei einer Bestellung unter 20 Personen
wird eine Lieferpauschale (Hinfahrt) von 20,00 € verrechnet.